Проект PCAD.Ru
Главная / Форум / Объявления / Книги / Производство / Проектирование / Обратная связь

Схема в PCAD (под заказ)

Оглавление форума | Открыть новую тему | Регистрация | Личные данные | Поиск | RSS

Каталог производителей печатных плат pcbtech.ru

Daidok Просмотров темы: 942       12.04.2016 21:35 [Ответить]
Привет не знаю можно ли создавать такие темы на форуме .
Есть простая схема из 20 элементов для Лабы. Нужно сделать :
* Схема принципиальная электрическая функционального узла.
* Сборочный чертёж ПП функционального узла.
* Перечень элементов функционального узла, установленных на ПП.
* И описания принципа работы
Для связи Daidok@mail.ru
Спасибо огромное кто поможет .


На момент прочтения  yvv  [14.04.16 10:44]
Неужели  Юрий Потапов  [18.04.16 15:14]
так может это очередной залетный  K_AV  [19.04.16 09:11]
Среда обитания...  SHAY  [24.04.16 21:15]

На момент прочтения  yvv 14.04.2016 10:44  [Вверх] [Ответить]
Вашего сообщения было 85 просмотров. И заметьте, никто не захотел даже ответить. Это ведь лабораторка и если Вы сами не хотите себе помочь, Вам никтоне поможет.

Неужели  Юрий Потапов 18.04.2016 15:14  [Вверх] [Ответить]
Неужели самому не интересно разобраться в теме? Если не хочется этим заниматься, нахрена этому учиться?

так может это очередной залетный  K_AV 19.04.2016 09:11  [Вверх] [Ответить]
был уже такие тут ранее: поступил на конструкторскую специальность в электронике, потому что на другие не смог бы, но "сам решает что ему от учебы надо" и заниматься после "получения корочек" желает программингом.

Среда обитания...  SHAY 24.04.2016 21:15  [Вверх] [Ответить]
Валерий, согласен, просмотров много, а откликов - ни одного. С одной стороны это похвально, но с другой - Daidok оставил свои контактные данные для связи. Вот может и на этот контакт все отклики и идут?
Юрий, во-первых, благодарю за полезную информацию, которую я получил на свой адрес электронной почты.
Во-вторых, Вы написали: "Неужели самому не интересно разобраться в теме? Если не хочется этим заниматься, нахр...на этому учиться?".
Возможно, существует среда обитания для такого рода молодых специалистов? И может вина Daidok-и не столь уж велика в том, что такого рода подход является реальным и актуальным в нашей с Вами реальности. Может не надо спешить и просто выплескивать свои эмоции? Может надо подумать, откуда это берется? Есть такая мудрость: "Прежде чем замечать и осуждать чужие ошибки и недостатки, Вы попробуйте сначала свои выявить и исправить, и тогда, до остальных, Вам не хватит времени и труда". Кажется в данном случае, она актуальна. И для тех, кто занимается подготовкой кадров, а это преподаватели и руководители ВУЗ-ов, где преподают азы данной профессии, для тех, кто занимает руководящие должности в организациях, где востребованы специалисты данного профиля и направления, должно быть важно, чтобы кадры, которые они готовят, или профессиональные навыки которых используют, были истинными и реальными, и имели такой профессиональный потенциал, который бы позволял выполнять работу самостоятельно, соответственно уровню их подготовки и согласно требованиям нашего времени.
За последние шесть лет, когда реально и интенсивно занимался поиском постоянной работы инженера-конструктора печатных плат, к сожалению, стал понимать, что реально, большинство работодателей не заинтересованы в привлечении грамотных и истинных специалистов - профессионалов своего дела. Большинству руководителей Ваших российских организаций просто полезно принимать на работу специалистов с менталитетом, подобным тому, который начинает формироваться у Daidok-и. С ними потом меньше головной боли, у тех же руководителей. Захочешь так сделает, а не захочешь - может и наоборот. Может своего и реального мало чего осталось? Может из-за того, что в большинстве - чужое и фальшивое - предмет плагиата или чужого труда? Может кому-то это нужно, и кто-то ценит такие явления? Может кому-то важно, чтобы не осталось ничего реального, ничего своего и ничего родного? Был бы рад, если бы вышеуказанное не имело ничего общего с реальностью...
А самое главное требование последних времен - это, чтобы у кандидатов на вакантное место имелось гражданство РФ. В поисках работы, у меня сложилось такое мнение, что на должность инженера-конструктора печатных плат можно и петуха или курицу принять из какой - нибудь деревни. Главное в этом деле, чтобы имелся российский паспорт, петух бы пользовался успехом у деревенских куриц, а курица, при явном пособничестве петуха, снесла больше яиц. Сможет ли, и хватит ли профессионального потенциала, чтобы самостоятельно выполнить работу, или нет - это дело второстепенное. Не знаю, может я и ошибаюсь, может это ошибочное мнение… Был бы рад, если все с чем я сталкиваюсь и о чем высказываюсь – это только как результат отсутствия гражданства РФ и ничего другого.
Александр из Минска, Вы кажется плохо знакомы с реальностью. Может в Белоруссии и оставили все хорошее, что было во время СССР, да и еще оказались настолько умными и мудрыми, что из нового тоже разрешили внедрить только реально полезное и нужное. Чего нельзя сказать о России, Армении, а также многих других республиках бывшего СССР.