Всем спасибо за советы. Но все, о чем вы говорите, мне известно. Я была и на форуме Резонита, и знаю, что технологи там очень грамотные ребята, всегда перезванивают, уточняют спорные моменты. И то, что мне говорит начальство про доплату за мультипликацию, мне тоже кажется сомнительным.
Но ситуация такова, что и собирать разные платы на один фотошаблон и размножать одну плату все равно придется мне. Начальству я, как не билась, объяснить, что это не нужная, бессмысленная работа не могу! Делать все равно мне! И мне не хочется обсуждать "зачем?" и "почему?", потому, что здравого смысла не найти, а делать все равно придется. Я просто хочу узнать КАК средствами CAM решить мою задачу. Вчера предлагала позвонить в Резонит и попросить у них консультацию, но начальник сказал, что ничего объяснять они мне не станут, т.к. это их хлеб. Больше не буду бороться с начальником. Просто сделаю в CAM, как сумею, а Резонить перезвонит и скажет, что не так, что исправить. А с вопросами о том КАК исправить, я обращусь к Вам.
На на е-майл z a v o d - 5 e @ m a i l . r u писала, ошибка при отправки вылазит "Не распознаны некоторые адреса". Правильно адрес написан? |