Проект PCAD.Ru
Главная / Форум / Объявления / Книги / Производство / Проектирование / Обратная связь

Компания "Оркада" приглашает специалистов Северо-Западного региона на семинар

Оглавление форума | Открыть новую тему | Регистрация | Личные данные | Поиск | RSS

Alexander Evgraphov Просмотров темы: 1447       14.11.2012 10:53 [Ответить]
29 ноября в Санкт-Петербурге, в конференц-центре отеля "Холидей Инн – Московские ворота" (Московский проспект, д.97А) компания "Оркада" проведет семинар, посвященный новым версиям пакетов проектирования высокоскоростной электроники Cadence OrCAD/Allegro 16.6 и ANSYS HF 14.5.

Это второй семинар в серии мероприятий, которые пройдут в Москве, Санкт-Петербурге и Воронеже.

Участие в семинаре бесплатное. Необходима регистрация на сайте (http://www.orcada.ru/seminar29112012/) или по телефонам: + 7 (495) 943-5032; +7 (499) 136-3213 и e-mail: info@orcada.ru

Основная цель семинара - продемонстрировать инженерам, руководящему составу предприятий возможности новейших версий программного обеспечения от Cadence и Ansys. В рамках мероприятия будет обсуждаться вопрос о том, как безболезненно перейти от устаревших САПР к передовым системам проектирования, а также об организации сквозного потока проектирования и моделирования на их основе. Компания "Оркада" поделится своим опытом внедрения систем OrCAD и Allegro на отечественных предприятиях, покажет, как организовать современную базу данных компонентов и интегрировать ее в общую систему документооборота.

Всем участникам семинара будет предоставлена демо-версия Cadence Allegro и учебный проект с полным описанием, а также базой данных компонентов. На семинаре будет возможность записаться на учебные курсы по Cadence OrCAD/Allegro 16.6 и ANSYS HF 14.5.

Для успешного выхода на рынок новой продукции и существенного сокращения сроков проектирования необходимы правильно организованные бизнес-процессы на предприятии. Важнейшей составляющей успеха является выбор программного обеспечения для сквозного потока проектирования новых изделий. Так исторически сложилось, что P-CAD до сих пор остается ведущей САПР на отечественных предприятиях радиоэлектронной промышленности. Под него сделаны все библиотеки и проекты, в лучшем случае они систематизированы в некую базу данных. Но даже P-CAD используется зачастую только как программа для "рисования" схем и плат, игнорируется DRC, не говоря уже о контроле за технологичностью проектов. Выход новых разработок затягивается на месяцы и годы, где бесконечное переделывание схемы, платы, физического макета превращается в вечное "хождение по мукам".

Семинары компании "Оркада" призваны помочь инженерам и руководителям предприятий справиться с задачей перехода на новые, современные средства разработки электронных устройств, значительно сократить время разработки за счет оптимизации бизнес-процессов.

Участие в семинаре бесплатное. Необходима регистрация на сайте или по телефонам: + 7 (495) 943-5032; +7 (499) 136-3213

Будем рады видеть Вас на мероприятиях компании "Оркада"!

О компании "Оркада"

ООО "Оркада" – ведущий поставщик систем автоматизированного проектирования электронных устройств с 2003 года. Нами накоплен значительный опыт в области внедрения и технического сопровождения программных средств различного уровня.

О компании Cadence

Cadence Design Systems Inc. - компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения для автоматизации проектирования электронных приборов и предоставлением инженерных услуг, основанная в 1988 году в результате объединения SDA Systems и ECAD, Inc. Является крупнейшей компанией в EDA индустрии. Объем рынка компании составляет порядка 2 триллионов долларов, включая более 300 миллионов долларов рынка полупроводников. Широкую известность компания получила в России благодаря программе OrCAD PSpice для моделирования электронных схем, которая де-факто является стандартом для электронной промышленности. Средствами проектирования Cadence пользуются ведущие компании мира, такие как Intel, Samsung, Apple, Texas Instruments, Huawei и т.д.