Многоуважаемый гн. Петров. Если ваши умения и знаня, равно как и работа слишком низкапо сравнению с вашими запросами заработной платы, и что как следствие вы получили отказ. В связи с этим прошу Вас, ваши обиды и гневные эмоции оставить при себе, потому как это сотрясает только воздух, а не собеседника.
А по сему в отношенни Вашего коментария я могу сказать тольк одно - в наш век социальных коррупций и активных моральных деградаций, каждый философствующий индивидуум, чей разум испорчен первоискусом и маразмом Запада, не может нормально градуировать квинтэссенцию в рамках допустимого, но если подойти к этому с точки зрения диалектического материализма и электролитической диссоциации, то каждый философствующий индивидуум должен нормально ассоциировать абстрактное с конкретным, что pcb958 увы но не может сделать. Посему боьявляю вам игнор.
------------------------------------------------------------------
Также для справки - мой ник выбран ввиду очень понравившегося мне мультфильма Шрек, ну еще и пишется длинно. :)
------------------------------------------------------------------
Те, кто умеет смеяться над собой, — самая высокая категория. Это качество указывает на высшую степень зрелости человека. Посмеялись, написали комментарии, сделали выводы — разошлись, работаем дальше. Склонность к самокритике или самоиронии может появиться только в том случае, если а) человек кое-что понимает в своем деле, б) человек отчетливо понимает косяки, проблемы, недоработки — как свои личные, так и те, которые свойственны всей его отрасли.
Прошу администрацию простиь за флуд. Более не повториться. |