Но принимать я каждый раз ездил сам. Китайцы десять раз всё переспросят, всё вроде согласовали и, всё равно, сделают всё по своему. Ну такой они народ. По этому за ними нужен контроль. Но потом уже, когда производство отлажено, делают всё довольно аккуратно и быстро. Насчёт цен сказать не могу, забыл уже, потому что я непосредственно ими не занимался.
Но это мы работали с одной конкретной фирмой, а их там тысячи. На какую нарвёшься - не известно. Но что удобно, они сами комплектуют, потому что это всё там же и производится.
Фирма, где мы заказывали, находится в Шэньчжене, там же навалом фирм, где производят комплектующие.
В принципе можно с ними работать. Весь мир, в принципе, так и делает. Найдите хоть один брэнд, который своё производство не разместил в Китае. Надо только найти конкретного изготовителя. Можете сначала сами поехать и посмотреть на их производство, на оборудование, на изделия что они делают. Может это и накладно, но если вы заказываете большую партию, то это стоит того. |