Проект PCAD.Ru
Главная / Форум / Объявления / Книги / Производство / Проектирование / Обратная связь

Профессиональный SMD и DIP монтаж печатных плат любой сложности

Оглавление форума | Разместить объявление | Регистрация | Личные данные | Поиск | RSS

Andre Просмотров темы: 1023       18.10.2014 02:03 [Ответить]
Профессиональный SMD и DIP монтаж печатных плат любой сложности. Устанавливаем компоненты и микросхемы всевозможных типоразмеров с любым шагом. Заказы от 1 шт. до серийного производства (есть возможность монтажа на автоматических линиях).
Монтаж компонентов SMD производится с помощью вакуумного манипулятора с предварительным нанесением на печатные площадки паяльной пасты с последующим оплавлением в конвекционной печи. Нанесение паяльной пасты производится дозатором или трафаретом, в зависимости от объема заказа. По согласованию с заказчиком может быть применена безотмывочная или водосмываемая пяльная паста.
По желанию заказчика монтаж может быть произведен с помощью паяльника.
После установки SMD и DIP компонентов производится отмывка плат под струей воды или в ультразвуковой ванне с использованием отмывочных жидкостей или воды, после производится продувка печатных плат от остатков воды воздухом и сушка при 40°-50° С - 10-15 мин. После этого производится визуальный контроль качества пайки перед отправкой.
Для производства используются высококачественные паяльные материалы.
Цены договорные и рассчитываются индивидуально, в зависимости от сложности монтажа и объема работ.
Для оценки стоимости всех работ, требуется оценка платы, идеально, если для этого будет предоставлена уже собранная печатная плата или сама печатная плата без радиоэлементов со сборочным чертежом и спецификацией.
Звоните, договоримся.

Ждем Ваших предложений.
г. Москва, микрорайон Текстильщики

тел.: +7-916-238-67-29 (Андрей)
e-mail: av777-08@mail.ru


Производство и Монтаж печатных плат (в России)  Евгений Петров  [01.11.14 10:17]

Производство и Монтаж печатных плат (в России)  Евгений Петров 01.11.2014 10:17  [Вверх] [Ответить]
Производство и Монтаж печатных плат и узлов практически из любого материала(СФ, СТФ, FR-4, MLFR-4, ROGERS, FAF, TAKONIC, FLAN, AL). Предприятие имеет разрешение на поставку печатных плат с "приемкой 5" для нужд Министерства Обороны Российской Федерации. Качество и сжатые сроки гарантируем.
Контактное лицо: Евгений tehnoteh-bpp@ro.ru