Я понимаю что это ерундовая проблема,но пожалуйста помогите мне.У меня возникла проблема с разводкой печатной платы, когда я хочу провести соединение допустим между двумя конденсаторами, он во-первых не дает мне провести просто напрямик,во-вторых вообще не дает почему то провести(выделяет большую область вокруг конденсаторов черным цветом и не дает пройти).Облазила все настройки,но ничего не нашла.Объясните пожалуйста в чём проблема.
Почему не дает провести проводник напрямую не понятно, а так просто нарушается правило зазоров. Увеличивайте зазоры между компонентами или разрешайте меньшие зазоры.
Сейчас открыла полностью новый лист и снова попыталась развести плату заново.Плата развелась безо всяких проблем,но стоило мне выйти из программы и снова зайти в неё как тут высветилось это окно(приложена картинка),я нажала Continue и после этого пикад снова мне высветил эти большие черные квадраты из-за которых я снова не могла ничего разводить.Если кто знает в чём проблема пожалуйста подскажите
К сообщению прикреплен файл:картинка (2832_P-CAD.jpg, 0 Kb)