Доброго времени суток, Олег и участники форума.
На мой взгляд, Олег, Ваше предложение - актуальное... На мой взгляд, кроме профессиональных выставок и конференций, в исключительно закрытых помещениях, не будет чрезмерным трудом, организовывать семинары, конференции или просто интересный и полезный отдых в обществе людей из той сферы деятельности, где специалист имеет что сказать, выслушать, поделиться полезной информацией и, соответсвтенно, отдохнуть.
Что касается отдыха, именно в Адлере, то тоже не имею ничего против. Но есть одно но...
Если Ваше предложение, только по поводу аренды конференц-зала, то не имею ничего против. Но, если в Ваше предложение входит и остановка в самом отеле, то есть такой небольшой опыт из недалекого прошлого... Которым хочу поделиться...
Весной должен был, впервые в жизни, посетить Петербург. Те кто приглашал, вопрос выбора места остановки, в городе, оставили на мое усмотрение, сделав, всего лишь, похожее Вашему предложение для места остановки. И ввиду того, что, даже, из-за "не сезон"-а, сумма в 1000 р. за сутки в отеле классом чуть выше среднего, была для меня недешевой, то я, оставив за собой право, при надобности воспользоваться возможностью остановки в вышеуказанном отеле, попробовал, используя возможности сети, найти для себя более приемлемый вариант. В результате, за сумму, почти раза в два дешевле, нашел возможность снять комнату со всеми достаточными удобствами для меня, в самом центре Петербурга. И, несмотря, на то, что в удобства входил только завтрак, то, остальной недостаток в пище, приходилось восполнять в интересных заведениях, со вкусной и доступной едой. И если бы не отсутствие обеда и ужина в месте остановки, то я бы вряд ли попробовал настоящего швецкого разливного пива, русского меда, блюда из грузинской и из узбекской кухни и т.д... Поэтому, на мой взгляд, было бы более оптимальным вариантом, если участники конференции, самостоятельно, выбрали бы себе места остановки.
А то, после посещения выставки в Москве, осталось неприятное воспоминание, когда из-за отсутствия других доступных общественных мест для здорового и полезного питания, в одной из тех, что было, пришлось за один прием картошки с рисом, с сортами ниже среднего, выложить столько, за сколько, к примеру, в Армении, можно закупить и риса и картошки высшего сорта, на всю зиму.
Чтобы было более понятно, если в России, даже, несмотря на отсутствие гражданства, предлагают зарплату, изначально, в Х р., то, здесь, в Армении, зарплата, размером, в половину Х, считается неплохим рамером оплаты труда.
Надеюсь, тем что поделился своими впечатлениями и то, что, что-то понравилось, а что-то нет, в процессе моего весеннего визита в Москву и Петербург, и то, что я озвучил все это здесь, на сайте, никого не огорчит и отнесутся ко всему, с пониманием. |